У Сергея Семенюка проходит обыск

"Еврорадио"

Следователи пришли к активисту Партии БНФ по делу о хулиганстве.

Как рассказал Еврорадио сам Семенюк, обыск начался около 18 часов. На данный момент в квартире находится сестра Семенюка и два следователя. Они осмотрели квартиру и заинтересовались миской, которую нашли на кухне. Сергей Семенюк рассказал, что эту миску милиционеры планируют забрать с собой. Вероятно, ее рассматривают в качестве оружия, которым могли быть нанесены повреждения охраннику офисного здания, где сейчас располагается усадьба БНФ.

Напомним, что члены Партии БНФ Сергей Семенюк, Максим Губаревич и Алесь Калита проходят по делу о хулиганстве. Их обвиняют в избиении охранника, которое якобы имело место в конце августа.

поделиться

Новости по теме

    Обыск на квартире Алеся Калиты

    В квартире активиста Алеся Калиты проходит обыск. Сегодня днем активиста вызвали в минский райотдел милиции по уголовному делу, по которой он, Сергей Семенюк и Максим Губаревич избили охранника офисного центра, где сейчас располагается офис Партииподробности

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!