Грузовик МАЗ перевернулся в Минске

www.interfax.by

Водитель грузовика МАЗ не справился с управлением, в результате чего автомобиль перевернулся. ДТП произошло около 8.30 на улице Кальварийской в Минске, прямо напротив здания УВД Миноблисполкома.

Как сообщили корреспонденту www.interfax.by читатели портала, в МАЗ врезалась Toyota Camry, водительницу которой пришлось освобождать из покореженного автомобиля спасателям.

Грузовик МАЗ перевернулся в Минске

"Из-за аварии на Кальварийской организовалась огромная пробка", - сообщил нам читатель.

Как рассказали порталу www.interfax.by в МЧС Беларуси, одной пострадавшей в этой аварии понадобилась помощь спасателей. "Сотрудники МЧС извлекли из Тойоты женщину и передали медикам. Она доставлена в больницу. Информации о характере и тяжести травм пока нет", - уточнили в МЧС.

Грузовик МАЗ перевернулся в Минске

Корреспондентам портала www.interfax.by удалось выяснить предварительную версию происшествия.

"МАЗ двигался по Кальварийской со стороны "Короны". Водитель не справился с управлением, и автомобиль ушел в занос. В этом момент по встречной двигалась Тойота. Автомобили столкнулись, Тойоту отбросило, и она врезалась в Ауди", – сообщили в ГАИ Фрунзенского района Минска.

Грузовик МАЗ перевернулся в Минске

В результате аварии пострадали два человека: девушка из Тойоты, которая доставлена в больницу, и водитель МАЗа. У него незначительные травмы – порез руки о стекло.

Грузовик МАЗ перевернулся в Минске

фото auto.onliner.by, и МЧС

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров