Задержан второй сбежавший из колонии в Мозырском районе преступник


Сотрудники уголовного розыска УВД Гомельского облисполкома и Речицкого РОВД 7 октября около 17.00 в Мозыре задержали сбежавшего из ИК-20 Управления Департамента исполнения наказаний МВД осужденного за разбой и уклонение от содержания детей, сообщили корреспонденту БЕЛТА в МВД Беларуси.

Как сообщалось ранее, вблизи деревни Митьки Мозырского района 23 сентября около 23.10 из ИК-20 при проведении хозяйственных работ в производственной зоне совершили побег двое осужденных. Один из них, 1988 года рождения (осужден за покушение на убийство, разбой, хулиганство и уклонение от отбывания наказания в виде ограничения свободы), был задержан через несколько часов после побега. Другому (1978 года рождения) удалось скрыться.

"Поиски беглеца не прекращались ни на минуту. Он был задержан на квартире знакомой. В настоящее время заключен под стражу", - пояснили в МВД.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter