В Лоевском районе охотник выстрелил в лицо другому охотнику


В Лоевском районе 31-летний гомельчанин по неосторожности выстрелил из огнестрельного оружия в лицо 55-летнему сельчанину. Это произошло 8 октября при загонной охоте.

Как сообщили БелаПАН в пресс-службе УВД Гомельского облисполкома, оба мужчины охотились, имея зарегистрированные ружья и все необходимые документы.

Предположительно, в происшествии виноват сам потерпевший. Сельчанин сошел с определенной для него позиции и вышел на линию выстрела другого охотника. В это время гомельчанин, который охотился на косулю, выстрелил, и картечь попала в рот сельчанину, выбив ему передний зуб и застряв в щеке.

Мужчина госпитализирован, милиция проводит проверку.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter