В Лоевском районе охотник выстрелил в лицо другому охотнику


В Лоевском районе 31-летний гомельчанин по неосторожности выстрелил из огнестрельного оружия в лицо 55-летнему сельчанину. Это произошло 8 октября при загонной охоте.

Как сообщили БелаПАН в пресс-службе УВД Гомельского облисполкома, оба мужчины охотились, имея зарегистрированные ружья и все необходимые документы.

Предположительно, в происшествии виноват сам потерпевший. Сельчанин сошел с определенной для него позиции и вышел на линию выстрела другого охотника. В это время гомельчанин, который охотился на косулю, выстрелил, и картечь попала в рот сельчанину, выбив ему передний зуб и застряв в щеке.

Мужчина госпитализирован, милиция проводит проверку.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!