ДТП под Лиозно: погибло три человека

auto.onliner.by

Вчера вечером произошла авария с тяжелыми последствиями: в Лиозненском районе столкнулись автопоезд DAF и автомобиль ВАЗ. Погибли три человека, ехавшие в легковой машине, сообщили в МЧС.

Авария произошла около 18:15 возле деревни Уно (Лиозненский район). По данным пресс-службы ГАИ региона, трое мужчин (односельчане) ехали на ВАЗ. Они работали на одном предприятии и, видимо, возвращались домой. "По предварительной версии, в какой-то момент водитель (1957 г.р.) жигулей потерял управление над автомобилем, машина выехала на встречную — прямо под автопоезд", — рассказали инспекторы.

На место выехали экстренные службы, в том числе МЧС. Однако спасать уже было некого: двое пассажиров (1955 г.р. и 1960 г.р.) ВАЗа и водитель этой машины скончались на месте аварии. Их тела удалось достать из искореженного автомобиля только с помощью специнструментов. Дальнобойщик, гражданин Польши, по информации ГАИ, не пострадал.

Обстоятельства ДТП выясняют сотрудники ГАИ и прокуратуры. Ведется следствие.

С ухудшением погодных условий увеличилось количество лобовых столкновений. В ГАИ обращают на это внимание. Между тем синоптики предупреждают о далейшем ухудшении погоды: в конце недели ожидается дождь, мокрый снег.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!