Активистку с ребенком держали в осаде неизвестные в штатском

UDF.BY

Все утро 12 октября в осаде находилась квартира гродненской общественной активистки Ольги Комягиной, где она находилась вместе с 4-летним сыном Артемом.

Во дворе дома стоял микроавтобус, неизвестные пытались войти в квартиру около 8.00. Сразу после того, как перестали звонить в домофон, вдруг позвонили с почты: "Заберите заказное письмо..."

Когда Ольга позвонила журналистам, микроавтобус вместе с людьми в штатском исчез в неизвестном направлении, сообщает пресс-служба "Молодого фронта".

Недавно Ольга Комягина выложила в своем блоге текст телефонного разговора с сотрудником КГБ, настойчиво "приглашавшим" ее на беседу в управление накануне Народного схода.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!