Велопробегом по разгильдяйству и бюрократизму

intex-press.by

Барановичский предприниматель Николай Черноус проведет велопробег в связи с тем, что власти проигнорировали его просьбу предоставить в аренду неиспользуемую по назначению колхозную ферму.

"Пустующие животноводческие фермы я видел в деревнях Юшкевичи, Анисимовичи, – рассказал IP Николай Черноус. – И направил письмо в наш райисполком с просьбой арендовать какое-нибудь из неиспользуемых помещений, чтобы организовать свое фермерское хозяйство".

Письмо предприниматель отправил еще 28 сентября. Но ответа не получил.

«Власти, получается, проигнорировали мой запрос», - говорит несостоявшийся арендатор. Николай Черноус недоумевает – неужели помощь предпринимателей в развитии сельского хозяйства сейчас окажется лишней.

Велопробег одного участника по маршруту «Площадь Ленина, Барановичи - деревня Малая Колпеница» запланирован на 27 октября. Сегодня, 12 октября, предприниматель отнес заявление в горисполком с просьбой разрешить данное мероприятие.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter