Студентов опрашивают, стоит ли закрыть доступ к социальным сетям

"Еврорадио"

Студентов одного из минских университетов опрашивают на тему законодательства. Среди прочих есть 2 вопроса, касающиеся ограничения доступа к сайтам и соцсетям.

Первый вопрос (под номером 11): "Какие методы борьбы с угрозами общественной безопасности в глобальной сети Интернет вы считаете наиболее приемлемыми?"

А вот варианты ответов дают широкий выбор: блокирование сайтов, поиск и блокирование потенциально опасной информации, контроль пользователей сети. Тем, кто считает иначе, предлагается оставить свой вариант ответа.

Второй вопрос касается ограничения доступа к социальным сетям: "Считаете ли вы допустимым ради обеспечения общественной безопасности ограничение доступа пользователей к социальным сетям в Интернете?"

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!