В Минске вчера горел Renault Clio

auto.onliner.by

Вчера вечером на ул. 50 лет Победы во время движения вспыхнул легковой автомобиль Renault Clio (1995 г. в.). Во время ЧП никто не пострадал, сообщил помощник начальника Минского городского управления МЧС Виталий Дембовский.

По информации пожарных, сообщение поступило в 20:03. Через девять минут огонь был потушен.

— Загорание произошло в моторном отсеке автомобиля, — рассказал Виталий Дембовский. — Только он и поврежден. Предполагаемая причина — короткое замыкание.

Судя по всему, проезжавшие мимо автомобилисты попытались безуспешно тушить возгорание. Вот что сообщил участник форума Auto Onliner, зарегистрированный под ником goik (орфография и пунктуация автора сохранены): "Рядом с оставшейся стоять по среди проезжей части сгоревшей Клио лежало штук пять огнетушителей, сработавших из которых было штуки две".

Новости по теме

    На МКАД сгорела Renault Laguna - фото, видео

    Фотографии с места происшествия сделала участница нашего форума Lsilina. Помощник начальника городского управления МЧС Виталий Дембовский уточнил: вспыхнула Renault Laguna (1995 г. в.), находившаяся в движении, никто не пострадал.подробности

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter