Местные власти пытаются натравить минчан на участников "Гей-прайда" - фото

UDF.BY

Объявление администрации Ленинского района Минска, призывающее проявить бдительность во время проведения "Гей-прайда-2011", обнаружила на доске объявлений у подъезда своего дома на улице Рыбалко читательница UDF.BY Анна.

Местные власти сообщают, что с 11 по 23 октября 2011 года в Минске пройдет фестиваль "Гей-прайд-2011", основные мероприятия которого запланированы на территории Ленинского района.

— Ранее, в ходе проведения подобных мероприятий были отмечены случаи совершения их участниками, находившимися в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, противоправных действий, в том числе и сексуального характера, жертвами которых становились несовершеннолетние и малолетние, — утверждается в объявлении.

В связи с этим администрация Ленинского района просит "проявить бдительность" и "не оставлять без присмотра детей, исключить их нахождение вне жилища в темное время суток".

Местные власти пытаются натравить минчан на участников "Гей-прайда" - фото

поделиться

Новости по теме

    Могилев: Демократы обратились в суд

    В Могилеве 13 демократических активистов обратились в суд с просьбой обязать избирательную комиссию Ленинского района расширить количество место в районе для ведения агитационной кампании.подробности

Новости партнёров