Пьяный пенсионер устроил костер из валюты, после чего убил жену


Прокуратурой Минской области по Борисовскому району 11 октября возбуждено уголовное дело за убийство в отношении 74-летнего жителя районного центра, подозреваемого в убийстве своей 67-летней супруги.

Как сообщила БелаПАН старший помощник прокурора Минской области Татьяна Калинина, 11 октября пенсионер с высшим образованием, ранее не судимый, в собственном доме во время ссоры с женой на ее глазах сжег в металлическом ведре около 8.500 долларов и 1.400 евро, после чего нанес ей не менее шести ударов молотком по голове. В результате полученных травм женщина скончалась. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!