На вильнюсской трассе в машину дипломата врезался МАЗ

auto.onliner.by

Сегодня нам сообщили о том, что на вильнюсской трассе в аварию попал посол Беларуси в Литве с сыном. Однако, как нам удалось выяснить, Владимира Дражина в машине не было.

Хотя на дороге Минск — Ошмяны — граница Литвы вчера действительно случилось ДТП с участием автомобиля дипломатов, сообщили в ГАИ Гродненской области. Водитель и его сын госпитализированы в реанимационное отделение больницы.

Как рассказали в пресс-службе Госавтоинспекции региона, около деревни Чухны (Сморгонский район) столкнулись Mitsubishi Space Runner и МАЗ. По нашей информации, легковой автомобиль был сильно поврежден, а его водителя зажало в салоне — пострадавшего освобождали сотрудники МЧС.

— За рулем Mitsubishi был первый секретарь посольства Беларуси в Литве, — рассказали инспекторы. — Он и его шестилетний сын были госпитализированы в реанимационное отделение больницы.

По словам сотрудников ГАИ, дипломат ехал по трассе Минск — Ошмяны — граница Литвы в сторону столицы Беларуси. По предварительным данным, в это время с одной из местных дорог, которая является второстепенной, на главную выезжал МАЗ и не уступил дорогу легковому автомобилю.

— Что произошло, сейчас выясняется, — уточнили в пресс-службе. — Это прямой участок дороги. Видимость была нормальной. По предварительным данным, шофер МАЗа трезв.

Ведется разбирательство.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров