Россия пригрозила Беларуси жесткими мерами

UDF.BY


Пока российская сторона "утрясает" вопросы по возобновлению допуска на свой рынок алкогольной продукции из Грузии и Молдовы, через территорию Беларуси не иссякает контрабандный ручей продукции знатных южных виноделов.

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека выступило с сообщением, в котором говорится, что "несмотря на неоднократные предупреждения в результате неисполнения белорусской стороной обязательств, принятых в рамках Таможенного союза продолжает увеличиваться объем поступающей через Беларусь контрабандной алкогольной продукции производимой как в Республике Грузия, так и в Республике Молдова".

В этой связи Роспотребнадзор пригрозил, что примет "жесткие меры для пресечения оборота такой продукции".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter