Минская милиция поймала "домового"

БЕЛТА

Минская студентка посчитала пропажу Br600 тыс., $1,3 тыс. 400 евро и ноутбука из своей квартиры выходками домового, сообщил корреспонденту БЕЛТА пресс-офицер Октябрьского РУВД столицы Антон Санкевич.

В то же время частым гостем в квартире девушки стал 21-летний строитель из Молодечно, который приехал в Минск на заработки. Он всячески поддерживал версию своей знакомой о барабашке, едва ли не каждый день рассказывая все новые истории о его проделках. Неизвестно, как долго еще "нечистая сила" жила бы за счет студентки, если бы родители девушки не посоветовали той заявить о пропаже денег в милицию.

Правоохранители выяснили, что не сказочный персонаж, а именно новый знакомый "проказничал" в квартире. Парень точно знал, где хранятся сбережения студентки и присваивал их. В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело за кражу. "Домовому" грозит до четырех лет лишения свободы.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!