Белорусские дети смогут получить подарок от российского Деда Мороза за RUB1000

http://www.itar-tass.com

Дед Мороз после длинных летних каникул уже вовсю включился в работу по подготовке новогодних сюрпризов для ребят. В этом году сказочный дедушка готов рассылать по почте не только письменные поздравления, но и наборы игрушек, книги, сладости и другие подарки.

"Почта России", которая уже не первый год работает "помощником деда Мороза", приготовила для своих маленьких клиентов ассортимент новогодних сюрпризов. Кроме традиционного поздравительного письма от зимнего волшебника оператор предлагает 12 разнообразных вариантов подарков – от наборов игрушек и книжек до компьютерных и настольных игр. "Они будут интересны детям разного возраста, а некоторые – порадуют всю семью", - уверены сотрудники почты.

Вместе с товарной линейкой "Почта России" расширила и географию новогодних сюрпризов: получить по почте письмо и подарок от сказочного дедушки в этом году смогут не только юные жители России, но и их сверстники в Беларуси, Казахстане, Украине и Германии.

Заказать новогодний подарок можно до 23 декабря в любом отделении почтовой связи или через сайт Почты. Подарки будут рассылаться с 1 декабря. Забрать свою новогоднюю посылку малыш сможет даже на зимние каникулы уезжает из города: его сюрприз может бесплатно храниться на почте в течение двух месяцев.

Стоить подарок с поздравлением от Деда Мороза будет от 480 до 1000 рублей в зависимости от выбранного набора и региона доставки. Новогоднее письмо обойдется в 120 рублей по России и 200 рублей – при отправке за рубеж.

Ежегодно усилиями почтового оператора более 250 тыс детей получают необычные подарки и персональные поздравления от Деда Мороза.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров