Водитель Mercedes сбил двух девушек на переходе

auto.onliner.by


В среду вечером возле развязки пр. Независимости — ул. Стариновская сбили двух девушек. Это произошло на нерегулируемом пешеходном переходе. С довольно серьезными травмами пострадавшие были госпитализированы в больницу, сообщили в пресс-службе Минской ГАИ.

Вот что написал на форуме пользователь 4yk (орфография и пунктуация автора сохранены): "Водила на Мерседесе поворачивал направо на Стариновскую и сбил 2-х девушек на переходе,было 2 скорых,1 ППС(они приехали первыми),1 ГАИ+еще одна ГАИ попозже подъехала.девушки в тяжелом состоянии,скорая увезла обоих.девушкам примерно по лет 20".

В ГАИ Первомайского района уточнили, что авария произошла около 21:50 — на нерегулируемом переходе (светофоры в этот момент работали в режиме желтого мигания). Он расположен на ул. Стариновской возле пересечения со съездом с пр. Независимости. "Водитель (1962 г. р.) Mercedes ехал по ул. Стариновской (со стороны ул. Острошицкой в направлении ул. Никифорова) по крайней левой полосе и сбил двух девушек (обе — 1988 г. р.)", — сообщили инспекторы.

Обе пострадавшие были доставлены в больницу. У одной девушки, по предварительным данным, черепно-мозговая травма легкой степени, переломы обеих костей голени; у другой — черепно-мозговая травма легкой степени и перелом мениска.

— Водитель назвал типичную в таких случаях причину — пешеходов он не заметил, — рассказали в ГАИ Первомайского района.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров