Пьяный пешеход решил отдохнуть на дороге и попал под фуру

"Вечерний Гродно"

Пьяный сельчанин уселся посреди проезжей части, попал под фуру и с многочисленными переломами и травмами попал в реанимацию. Это случилось возле деревни Новоселки Ошмянского района во вторник, 19 октября.

По данным сайта ГАИ, авария произошла на дороге Минск—Ошмяны—граница Литовской Республики. "Пешеход" не шел по автостраде, не переходил и не перебегал дорогу, а сидел прямо по центру. Как раз в этот момент в сторону Минска ехала фура. Автопоезд зацепил 43-летнего мужчину правой стороной.

В результате сельчанин получил многочисленные тяжелые травмы (ушиб головного мозга, перелом костей таза, поясничного отдела позвоночника и другие) и сейчас находится в реанимации. Когда он пойдет на поправку, возможно, расскажет, зачем решил устроить посиделки на проезжей части.

Последствия могли оказаться более тяжелыми, если бы фура переехала горе-пешехода колесами. Сотрудники ГАИ не исключают, что пострадавший был пьян.

Как выяснилось, участок дороги, где произошла авария, не был освещен. В темноте водитель не заметил человека и не затормозил.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров