По дороге в аэропорт столкнулись восемь автомобилей

auto.onliner.by

Сегодня утром на одном участке трассы М2 в течение получаса произошло несколько аварий. Среди восьми поврежденных автомобилей есть легковушки, микроавтобус и фура.

По информации ГАИ Смолевичского района, причиной происшествий стал гололедица: "Водители признавались, что были не готовы к скользкому дорожному покрытию".

В сети Twitter появились фотографии с места происшествия. Судя по сообщениям пользователя, зарегистрированного под ником @ZDmitry, один из автомобилей врезался в железное ограждение, установленное на разделительной полосе.

По дороге в аэропорт столкнулись восемь автомобилей

По дороге в аэропорт столкнулись восемь автомобилей

Инспекторы, оформлявшие ДТП, рассказали, что пользователь описал автомобиль, первым попавший в аварию на скользком участке: "Это произошло сегодня в 06:50. Водитель Citroen Berlingo потерял контроль над машиной, вошел в неуправляемый занос, и врезался в ограждение на разделительной полосе. Через какое-то время в заднюю часть его кузова врезался микроавтобус. До 07:25 здесь попали в аварию еще 6 автомобилей — в обоих направления движения. Некоторые после столкновения становились преградой для следующих за ними машин и провоцировали другие аварии".

Надо заметить, что все ДТП случились в зоне действия временного знака "Гололедица".

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров