"Филипп Киркоров" перекрыл движение в белорусской глубинке

ABW.BY

Недавно в белорусской глубинке психически неуравновешенный мужчина, примеривший образ Филиппа Киркорова, перекрыл движение на сельской улице, свидетелем чему стал корреспондент Аргументы.ру.

Как пишет издание, произошло это в одной из деревень Воложинского района Минской области, в которую иногда заезжают перекусить водители большегрузных фур, следующие из Москвы в Калининград.

Ранним утром на проезжую часть малозначимой сельской улицы выскочил мужчина, который пытался броситься под колеса фуре, утверждая, что не пропустит водителя до тех пор, пока тот не заплатит ему, "Филиппу Киркорову", авторские отчисления за прослушивание его музыки в кабине в пути следования. На возражение водителя о том, что мужчина совсем даже не похож на того, за кого себя выдает, мужчина пытался демонстрировать познания в биографии знаменитого артиста.

Как сообщает издание, спор продолжался минут двадцать, пока терпение водителя фуры не иссякло, он вызвал милицию, предъявив психически науравновешенному мужчине обвинения в вымогательстве. Правда, учитывая психическое состояние "Киркорова с большой дороги", мужчину увезли не в милицейский участок, а в психиатрическую лечебницу.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров