Топливный ажиотаж: двое попали в ДТП прямо на АЗС

ABW.BY

Двое молодых людей, собираясь сэкономить, 21 октября попали в ДТП.

Как сообщает ГАИ Гродно, друзья до утра пили и, поверив слухам про скорое повышение цен на топливо, на рассвете решили поехать на заправку. Один никогда не имел права управления, второй две недели назад лишился его за повторное в течение года превышение скорости более чем на 20 километров в час.

Сам 20-летний владелец Mercedes за руль сесть не рискнул, зато передал ключи своему другу-собутыльнику и сел от него по правую руку. Приехали на АЗС по улице Пушкина и постояли там какое-то время. Решив, что придется очень долго ждать, собрались отправиться на другую заправку. Чтобы выехать из очереди, 19-летний водитель Mercedes включил передачу и при движении задним ходом ударил стоявшую за ним BMW. Содержание алкоголя в его организме более чем в шесть раз превысило допустимую норму и составило 1,96 промилле.

поделиться

Новости по теме

    Однорукий пьяный мотоциклист убегал от ГАИ

    Когда погоня настигла мотоциклиста, оказалось что у него нет ни права управления, ни правой руки, а сцепление и газ в мотоцикле были переделаны под левую. Кроме того, нарушитель был пьян: содержание алкоголя в его организме превысило допустимуюподробности

Новости партнёров