Пенсионерка из Минска попала под кормоуборочный комбайн


Несчастный случай произошел 22 октября в Смолевичском районе, на поле вблизи деревни Домашаны.

Как сообщили БелаПАН в отделе информации и общественных связей УВД Минского облисполкома, 23-летний тракторист сельхозпредприятия "Озерицкий-Агро", управляя кормоуборочным комбайном, во время уборки кукурузы наехал на 76-летнюю минчанку.

С травматической ампутацией нижних конечностей пенсионерка была госпитализирована в Смолевичскую центральную районную больницу. По факту происшествия проводится проверка.

поделиться

Новости по теме

    Трагедии во время уборочной

    Под жатку комбайна для уборки кукурузы попал 47-летний неработающий местный житель. Мужчина с травматической ампутацией обеих голеней сейчас в больнице. Медики борются за его жизнь.подробности

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!