В Орше появятся Паровозная, Электровозная и Тепловозная улицы


Такое решение приняли на днях депутаты Оршанского горсовета.

Текст решения опубликован в государственной "Аршанскай газеце". Как объясняют сами авторы, они исходили из того, что в том квартале расположено садовое товарищество железнодорожников, которым родные по службе слова придутся по душе, сообщает сайт правозащитного центра "Весна".

Независимый бюллетень "Аршанскі веснік" шутит, что если депутаты горсовета и дальше продолжат следовать такой логике, то в садовом кооперативе врачей в ближайшее время можно ожидать улиц с названиями Гастритная, Радикулитная и Язвенная.

А в садовом товариществе милиционеров органично будут смотреться Хулиганская, Разбойная, Грабёжная. И уж совсем не хочется предполагать, как оршанские депутаты могут назвать улицы в садовом товариществе похоронного спецкомбината.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter