Запад испортит настроение белорусам

UDF.BY

Сегодня Беларусь останется в области повышенного атмосферного давления. Сохранится переменная облачность. Без осадков. Изменение погоды ожидается на выходные. Об этом сообщили в Гидрометцентре республики.

В пятницу и субботу погоду в стране по-прежнему будет определять антициклон с центром над Украиной, и только 29 октября днем северные районы попадут под влияние малоактивного атмосферного фронта, смещающегося с Западной Европы.

Будет преобладать сухая погода, лишь в субботу днем по северу страны может пройти небольшой дождь. Ночью и утром в отдельных районах страны будет возникать слабый туман. Ветер юго-восточный, южный слабый до умеренного.

Температура воздуха в ночные часы от -4°С до +3°С, местами в условиях ясной погоды воздух может выхолаживаться до -5..-8°С; днем температура повысится до +5..+12 градусов.

поделиться

Новости по теме

    Зима уже на подходе

    Сегодня Беларусь останется под влиянием антициклона, центр которого сместится на Калининградскую область. Ожидается переменная облачность. Преимущественно без осадков.подробности

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!