Ананич: Опускаться до уровня критиканства недопустимо


Средства массовой информации должны объективно отражать действительность, сказала сегодня журналистам после заседания Витебского облисполкома первый заместитель министра информации Лилия Ананич.

СМИ являются важным звеном государственной информационной политики. "Это не четвертая власть, а партнеры власти", - добавила Лилия Ананич. "СМИ должны объективно отражать действительность. Не надо замалчивать трудности, уходить от решения проблем человека, но и опускаться до уровня критиканства недопустимо", - подчеркнула она. Критические материалы должны быть конструктивными и нести предложения, передает слова чиновницы БЕЛТА.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter