Ананич: Опускаться до уровня критиканства недопустимо


Средства массовой информации должны объективно отражать действительность, сказала сегодня журналистам после заседания Витебского облисполкома первый заместитель министра информации Лилия Ананич.

СМИ являются важным звеном государственной информационной политики. "Это не четвертая власть, а партнеры власти", - добавила Лилия Ананич. "СМИ должны объективно отражать действительность. Не надо замалчивать трудности, уходить от решения проблем человека, но и опускаться до уровня критиканства недопустимо", - подчеркнула она. Критические материалы должны быть конструктивными и нести предложения, передает слова чиновницы БЕЛТА.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!