В Минске разбился мотоциклист

auto.onliner.by

Это произошло поздно вечером во вторник рядом со станцией метро "Фрунзенская", сообщили нам очевидцы по телефону. По их словам, мотоцикл столкнулся с автомобилем такси.

Некоторое время водителю байка оказывали помощь, а потом тело накрыли простыней, рассказали свидетели ДТП.

На форуме Auto Onliner также написали об этом происшествии. Пользовательница Alerova указала (здесь и далее авторская орфография и пунктуация сохранены): "Кальварийская 3 напротив остановки, мотоциклист не справился с управлением, скорая вызвана в 22.54 в момент приземления мотоциклиста приехала 23.03. все это время человек лежал без движения. Машина ГАИ приехала минуты за три-четыре раньше скорой. Все это я наблюдала с балкона (вышла покурить)".

Через некоторое время она дополнила: "уже накрыли белой тканью человека 23 51 скорая уехала...тело осталось...ждать другого транспорта".

Что произошло, пока узнать в ГАИ не удалось. На месте работает оперативно-следственная группа. Говорить о каких-то версиях преждевременно, сообщили инспекторы. Пока на данный момент мы можем процитировать слова троих пользователей нашего форума.

Так, пользователь sim_card_life написал: "Мотоциклист летел со стороны короны на заднем колесе,но увы не справился с управлением и упал с мотоцикла,совершив столкновение с машиной такси.Удар пришелся в район водительской фары,а мотоциклист увы совершил этот удар головой (слава богу был в шлеме!).По всей улице разбросаны осколки от мотоцикла и машин!".

Еще один участник форума Alixandirz уточнил: "Мотоциклист упал с транспорта и летел ровно в меня, я ушел чуть вправо и весь удар пришелся на автомобиль такси. Мне показалось, что при падении мотоциклист задел меня то ли рукой, то ли шлемом коснулся (видимых повреждений не нашел, парня очень жаль). Сразу же после падения парень лежал без движений, под ним было достаточно крови, мотоцикл улетел куда-то за перекресток (в сторону к-т "Беларусь" ). Лично я не видел, как именно ехал мотоциклист (на заднем колесе или на обеих), т.к. непосредственно перед падением на меня светила его фара и было не разобрать, что там к чему".

George_Online также стал очевидцем аварии. По его словам, водитель троллейбуса отъезжал от остановки общественного транспорта и мотоциклист принял влево: "Видел сам. Он летел со стороны короны. И с остановки начинал движение тралик. Мотоциклист по тормозам и влево. Падает, мотоцикл к кинотеатру Беларусь улетает(машин было много на дороге, но как то никого не цепануло), а он врезается во встречную машину всем телом (в такси)".

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров