Немецкий турист настрелял зубров на 450 тысяч евро


Об этом БЕЛТА сообщил заместитель министра спорта и туризма Беларуси Чеслав Шульга.

Немец посещал Беловежскую пущу несколько недель назад. Он приехал, чтобы поохотиться на зубров. Столь высокие расходы связаны именно с этим увлечением иностранного охотника. Замминистра не стал уточнять количество застреленных зубров, но заверил, что речь идет не об одной особи.

Беловежская пуща пользуется достаточно высокой популярностью среди иностранных туристов, включая охотников.

поделиться

Новости по теме

    Очередной скандал в Беловежской пуще

    Информационное агентство БЕЛТА 3 ноября распространило информацию о том, что некий немецкий турист потратил за три дня в Беловежской пуще 450 тыс. евро. Об этом агентству сообщил заместитель министра спорта и туризма Беларуси Чеслав Шульга.подробности

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!