В Минске "скорая" врезалась в остановку - фото, видео

Auto.onliner.by

Сегодня, около 10.30 утра, автомобиль скорой помощи выехал на остановку трамвая. Машина врезалась в остановочный пункт. Лишь по счастливой случайности никто не пострадал: медики только ехали на вызов, рассказали в ГАИ Советского района.

По словам пользователя Hewdin, сделавшего фотографии с места происшествия, второй участник ДТП (Volkswagen Passat) стоял на трамвайных путях.

В Минске "скорая" врезалась в остановку - фото, видео

— Столкновения между Volkswagen и автомобилем "скорой" не произошло, — рассказала старший инспектор агитации и пропаганды ГАИ Советского района Мария Дьякова. — Машины двигались в попутном направлении по ул. Я. Коласа (со стороны ул. Кульман в направлении ул. Дорошевича). Легковушка — по второму ряду, а "скорая" — по трамвайным путям. Спецсигналы у нее включены не были, только ближний свет фар. По предварительной версии, водитель Volkswagen решил развернуться. Шофер службы 103 стал тормозить, автомобиль занесло, и он врезался в остановочный пункт.

В Минске "скорая" врезалась в остановку - фото, видео

Volkswagen, по словам инспекторов, не поврежден. А у автомобиля "скорой" разбит бампер, потек радиатор. Ведется разбирательство.

В Минске "скорая" врезалась в остановку - фото, видео

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!