В доме жителя Барановичей обнаружили целый арсенал


Проводя обыск в доме 36-летнего подозреваемого в кражах из автомобилей, милиционеры нашли пистолет, арбалет, более сотни патронов и больше трех килограммов пороха.

Как сообщил Intеx-press старший инспектор по разрешительной работе отдела охраны правопорядка и профилактики Барановичского ГОВД Андрей Хомич, с обыском милиционеры пришли в дом 36-летнего горожанина в рамках расследования уголовного дела – мужчину подозревают в кражах из автомобилей.

Однако вместо пропавших из чужих авто вещей правоохранители нашли в доме горожанина оружие: пистолет, переделанный для стрельбы мелкокалиберными патронами, арбалет, 129 патронов к охотничьему ружью и 3,3 кг пороха.

Оружие и боеприпасы изъяли и отправили на экспертизу. Откуда у мужчины такой арсенал и главное – для чего, сейчас выясняется.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!