В Барановичах мужчина зашел в неизвестную ему квартиру и избил хозяйку палкой


Сейчас в милиции высяняют, что побудило мужчину устроить расправу над неизвестной женщиной.

43-летний нетрезвый мужчина зашел в квартиру 65-летней пенсионерки и стал ее избивать палкой. Входная дверь квартиры была не заперта, сообщает intex-press.by.

Пожилая женщина стала сопротивляться, на что мужчина схватил ножницы, которыми ударил свою жертву. На помощь пенсионерке пришли соседи. Они услышали крики и вызвали милицию. Мужчина и пенсионерка не были знакомы. Причина же нападения жителя Барановичей на абсолютно незнакомую женщину пока не непонятна.

Сейчас в отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье "Особо злостное хулиганство". Ранее мужчина уже был судим за разбой.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!