Минск может остаться без маршруток

hotnews.by

По Долгобродской улице в окрестностях Минского тракторного завода больше не ходит ни одна маршрутка.

В ГУ "Столичный транспорт и связь" комментируют кратко: из-за нерентабельности. Очевидно, отдавать по 4.000-5.000 рублей за проезд заводским работникам накладно. А ездить полупустыми накладно маршрутчикам - ведь цены на топливо тоже постоянно растут.

Вот что пишет "Беларус-МТЗ обозрение":

"Ноябрь, помимо существенного увеличения стоимости проезда в столичном общественном транспорте, принес еще один неприятный сюрприз работникам Минского тракторного завода.

С 1 ноября прекратились перевозки пассажиров по маршруту № 1150-ТК "ДС "Серебрянка" — Комаровский рынок". Трасса этих микроавтобусов пролегала через Долгобродскую улицу в районе центральной проходной МТЗ. Таким образом, нынче по Долгобродской улице в окрестностях Минского тракторного больше не курсирует ни одно маршрутное такси".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter