В Беларусь приходит холод

UDF.BY

Завтра, 15 ноября, через территорию республики будет смещаться холодный атмосферный фронт, вслед за которым в дневные часы ожидается поступление холодной воздушной массы с северных широт, сообщили в Гидрометцентре Беларуси.

Ночью на большей части территории, днем по южной половине страны пройдут кратковременные осадки (дождь, мокрый снег), возникнет слабый гололед. Ночью и утром порывистый северный ветер. Температура воздуха ночью -3..+3°С, при прояснениях воздух охладится до -5°С, днем -2..+3°С, по юго-западу до +5°С.

16 ноября, в среду, погоду в Беларуси будет определять холодная восточная периферия антициклона, который сместится на Калининградскую область с юга Норвегии. Осадков не ожидается. Ночью столбики термометров опустятся до отметок -1..-8°С, днем -2..+4°С.

поделиться

Новости по теме

    Зима уже на подходе

    Сегодня Беларусь останется под влиянием антициклона, центр которого сместится на Калининградскую область. Ожидается переменная облачность. Преимущественно без осадков.подробности

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!