В Витебской области фура насмерть сбила пешехода


В Лиозно Витебской области водитель фуры насмерть сбил пенсионера, переходившего дорогу в неположенном месте. Об этом сообщили корреспонденту БЕЛТА в УГАИ МВД.

ДТП произошло 14 ноября примерно в 21.00 на автомобильной дороге Р21 (Витебск – Лиозно - граница России). Водитель фуры с полуприцепом наехал на пешехода 1938 года рождения, хотя тот был с фликером. Пенсионер скончался на месте. Подробности происшествия устанавливаются.

Всего за минувшие сутки в Беларуси произошло 318 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых один человек погиб и 13 пострадали.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter