В Орше сотрудники МЧС спасли трех бомжей

UDF.BY

В понедельник утром в Оршанское подразделение МЧС поступило сообщение о загорании в подвале одного из домов на улице Шевченко.

Пожар обнаружил работник МЧС, который прожиавет в данном доме. По прибытию к месту вызова первого подразделения наблюдалось сильное задымление в подвале 9-ти этажного многоквартирного дома, сообщили в пресс-службе спасательного ведомства.

При проведении разведки из подвала работниками МЧС были спасены 3 человека без определенного места жительства: женщина и двое мужчин. Все они не пострадали, после осмотра врачами бригады скорой медицинской помощи отпущены.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter