В Орше сотрудники МЧС спасли трех бомжей

UDF.BY

В понедельник утром в Оршанское подразделение МЧС поступило сообщение о загорании в подвале одного из домов на улице Шевченко.

Пожар обнаружил работник МЧС, который прожиавет в данном доме. По прибытию к месту вызова первого подразделения наблюдалось сильное задымление в подвале 9-ти этажного многоквартирного дома, сообщили в пресс-службе спасательного ведомства.

При проведении разведки из подвала работниками МЧС были спасены 3 человека без определенного места жительства: женщина и двое мужчин. Все они не пострадали, после осмотра врачами бригады скорой медицинской помощи отпущены.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!