Столичная милиция разыскивает мать брошенной новорожденной девочки


Столичная милиция разыскивает мать новорожденной девочки, найденной вечером 14 ноября в подъезде дома № 10 в переулке Козлова в Минске.

Как сообщили БелаПАН в отделе информации и общественных связей ГУВД Мингорисполкома, ребенок находился в полиэтиленовом пакете, завернутый в грязную пеленку и тельняшку. Нашла новорожденную жительница подъезда. Как сообщили врачи, найденной девочке от роду около трех часов. Ее доставили в больницу, в настоящее время ее жизни и здоровью ничего не угрожает.

Следственным отделом предварительного расследования Партизанского РУВД по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 159 (оставление в опасности) УК. Сотрудники милиции проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленный на установление матери найденной девочки.

Всех, кто располагает информацией о данном преступлении, или тех, у кого есть подозрения о причастных к его совершению, сотрудники милиции просят сообщить в дежурную часть Партизанского РУВД Минска по телефонам: 230-34-34, 230-44-40. Конфиденциальность гарантируется.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!