Беларусь ожидает теплая и влажная погода

UDF.BY

Сегодня, 18 ноября, погода будет обусловлена в основном областью повышенного атмосферного давления, лишь по северу скажется влияние малоактивного фронтального раздела. Ожидается облачная с прояснениями погода.

По северу пройдут небольшие осадки (мокрый снег, дождь). Местами возникнет слабый гололед, на отдельных участках дорог гололедица. По юго-западу в отдельных районах образуется туман. Ветер западный умеренный. Температура воздуха максимальная днем -1..+4°С. Атмосферное давление будет падать.

В выходные, как сообщили в Гидрометцентре Беларуси, на территорию страны будут поступать теплые и влажные воздушные массы с Балтийского моря. Во многих районах пройдут кратковременные осадки, в основном в виде дождя. Местами образуется туман, возникнет слабый гололед.

Ночью и утром 19 ноября на отдельных участках дорог гололедица. Температура воздуха: в субботу ночью -4..+3°С, по Брестской области до -5..-7°С, днем 0..+5°С, по северо-западу до +7°С; в воскресенье ночью -2..+4°С, днем +1..+7°С.

поделиться

Новости по теме

    Во вторник - до 7 градусов тепла

    В ближайшие сутки погодные условия будет в основном определять область повышенного атмосферного давления, лишь в северных районах Беларуси скажется влияние малоактивного фронтального раздела.подробности

Новости партнёров