Под Вороново водитель микроавтобуса врезался в телегу - фото

auto.onliner.by

Вчера рано утром произошло очередное столкновение с гужевой повозкой. На одной из местных дорог в Вороновском районе водитель Renault врезался в попутную телегу.

Почему 29-летний мужчина допустил аварию, пока неизвестно. "К моменту ДТП уже было светло", — заметили в пресс-службе ГАИ Гродненской области.

Последствия аварии видел пользователь форума Onliner, зарегистрированный под ником knor8a10. Он написал (орфография и пунктуация автора сохранены):

- Еще одно происшествие произошло в гродненской области ! это случилось около деревни Вороново! : водитель микроавтобуса(вроде бы форд транзит) с литовскими номерами врезался в гужевую повозку, в которой была бабуля, перевозившая молоко! бабуля скончалась на месте! По словам водителя, лошадь выпрыгнула перед самой машиной.

Под Вороново водитель микроавтобуса врезался в телегу - фото

В Госавтоинспекции подтвердили информацию форумчанина:

- Управлявшая повозкой 67-летняя женщина из деревни Германишки везла на приемный пункт молоко в бидонах с частных подворий. В попутном направлении двигался Renault. Передней правой частью кузова он врезался в телегу. В результате удара от повозки практически ничего не осталось: на дороге были разбросаны доски, колеса, перевернутые бидоны с молоком. Пожилая женщина скончалась на месте происшествия. По словам водителя Renault, когда до телеги оставалось несколько метров, на его полосу выскочила лошадь. Однако из-за характера полученных обоими транспортными средствами повреждений специалисты пока скептически относятся к этой версии.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров