На проспекте Независимости ночью перевернулся Touareg

auto.onliner.by

В ночь с пятницы на субботу около 1:30 ночи на проспекте Независимости в Минске на крышу перевернулся Volkswagen Touareg. По словам очевидцев, ДТП произошло недалеко от перекрестка с улицей Дорошевича.

Вот что писали на форуме Onliner.by. В частности, пользователь r00 сообщил (авторская орфография и пунктуация сохранены): "Жесть на проспекте (в сторону центра)... напротив DoZari на крыше лежит Cayenne (или Touareg (c) chuk61)... ЗА перекрестком с Дорошевича стоит помятый Citroen... Осколки стекла на асфальте метров 100 от перекрестка с Дорошевича в сторону Уручья...".

Пользователь Invik утверждает, что внедорожник двигался на высокой скорости (авторская орфография и пунктуация сохранены): "Туарег Макс-шоу пролетал на 150 где-то, не вписался в закругление проспекта и подпрыгнул на бордюре, но каким-то чудом выровнял машину рядом со встречкой. Скорость не особо сбавил и пытался проехать перекресток - Дорошевича- Независимости, но 2ого шанса не дали... Скорее всего за рулём был пьяный или даун".

Еще один очевидец утверждает, что машина двигалась по проспекту в сторону центра. Вот что написал MedvedzZZ (авторская орфография и пунктуация сохранены): "Туарег на крыше на проспекте. За минуту до аварии опередил меня на 120 км/ч и пролетел на красный перекресток с сурганова. Удача была на его стороне еще только один перекресток...".

Пока не известно, пострадал ли кто-нибудь в данном происшествии. По нашей информации, помощь спасателей в ДТП не понадобилась.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров