Гражданин Польши пытался незаконно ввезти в Беларусь партию воздушных шариков

БелаПАН

Незадекларированная партия воздушных шариков была обнаружена пограничниками и таможенниками 18 ноября в пункте пропуска "Варшавский мост" при досмотре рейсового автобуса, следовавшего из Бяла-Подляски в Брест.

Как сообщили в пресс-центре Государственного пограничного комитета Беларуси, контрабандный груз стоимостью более 41,3 миллиона рублей пытался провезти через польско-белорусскую границу гражданин Польши. Шарики он спрятал в моторном отсеке автобуса.

20 ноября в этом же пункте пропуска были обнаружены два незадекларированных фотоаппарата Canon на общую сумму около 57,5 миллиона рублей. Водитель и пассажирка, жители Брестской области, пытались провезти их по "зеленому" каналу, спрятав под одеждой.

Вся контрабанда изъята сотрудниками таможни.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!