Пьяный тракторист врезался в Opel Vectra — погибли два человека

auto.onliner.by

Двое пассажиров легкового автомобиля погибли в этой аварии. Она произошла в деревне Клепачи (Пружанский район) в минувшую субботу.

Водитель трактора вообще не должен был садиться за руль: 19 октября этого года он был лишен водительского удостоверения за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии. На этот раз он опять был пьян, сообщила начальник отделения агитации и пропаганды ГАИ Брестской области Наталья Сахарчук.

Все случилось около 16:30 на перекрестке улиц Садовой и Парковой. Работник местного хозяйства (1971 г. р.), по предварительным данным ГАИ, управляя МТЗ, выехал на главную дорогу со второстепенной и врезался в Opel Vectra.

Пьяный тракторист врезался в Opel Vectra — погибли два человека

— За рулем автомобиля был молодой человек (1992 г. р.), житель соседней деревни, в его машине находились пассажиры, — рассказала Наталья Сахарчук. — Удар пришел в боковую часть Opel. В результате один из пассажиров (1956 г. р.) скончался на месте происшествия. Другого (1961 г. р.) доставили в больницу в тяжелом состоянии, однако спасти его жизнь не удалось — он скончался. Больше никто госпитализирован не был.

Пьяный тракторист врезался в Opel Vectra — погибли два человека

Водитель Opel был трезвый, все документы у него в порядке. Тракторист, напротив, был пьян, да еще и лишен водительских прав, подчеркивают в ГАИ. Он задержан и находится в изоляторе временного содержания. Выясняется, кто ему доверил трактор. Говорят, в тот день он якобы занимался ремонтом МТЗ, а на обед решил поехать домой. Ведется следствие, возбуждено уголовное дело.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров