Чтобы оплатить учебу в вузе, студент собирался продавать амфетамин

БелаПАН

В Минске задержан 25-летний житель Костюковичей, который подозревается в незаконном сбыте амфетамина. У задержанного изъято 96,56 грамма психотропного вещества.

Как сообщили в отделе информации и общественных связей ГУВД Мингорисполкома, в ходе проведения разработки оперативниками было установлено, что интересующий милиционеров молодой человек купил партию амфетамина на территории России и везет ее в Минск. Недалеко от столичного железнодорожного вокзала подозреваемого задержали, при проведении осмотра у него в рюкзаке был обнаружен термос, в котором и было спрятано психотропное вещество.

Молодой человек признался, что амфетамин планировал продать мелкими партиями. Деньги нужны были для оплаты учебы в зарубежном вузе.

В отношении задержанного возбуждено дело за незаконный оборот наркотиков по ч. 3 ст. 328 Уголовного кодекса.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!