Авиарейс из Москвы в Минск задержан из-за сильного тумана


Рейс национальной авиакомпании "Белавиа" из московского аэропорта Домодедово в Минск задержан сегодня из-за сильного тумана, сообщили корреспонденту БЕЛТА в справочной службе Национального аэропорта Минск.

По графику самолет должен был приземлиться в Минске сегодня в 10.35, однако вылет из Москвы был отложен примерно на час из-за неблагоприятных погодных условий в московском аэропорту.

На работу Национального аэропорта Минск туман не повлиял. Аэропорт работает в обычном режиме, самолеты вылетают и приземляются согласно графику, рассказали в справочной службе.

Метеоусловия не сказались и на расписании движения самолетов в аэропорту Минск-1. Как проинформировали в аэропорту, полеты здесь также выполняются в соответствии с графиком.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!