Что осталось от Форда после столкновения с МАЗом на МКАД

auto.onliner.by

Двойное ДТП случилось сегодня днем на внешнем кольце МКАД. После рядовой аварии из-за несоблюдения дистанции произошло еще одно столкновение — с более серьезными последствиями.

Водитель МАЗ врезался в стоящий Ford. Удар по касательной пришелся в правую сторону легковушки. «В момент второй аварии в Ford никого не было, так что обошлось без пострадавших», — сообщили в ГАИ Заводского района.

Несколько участников форума Onliner.by видели последствия этой аварии. Пользователь, зарегистрированный под ником Shut, написал (орфография и пунктуация автора сохранены): «Съезд с МКАД(Внешнее кольцо) на Чижовку, проезжал в 12.51, Форд(походу фьюжн) и МАЗ. Форд в 3-ей полосе в отбойнике(Фарш) , а МАЗ неуспел разгледеть вроде норм. В 13.11 ехал обратно стояли уже ГАЙцы».

Что осталось от Форда после столкновения с МАЗом на МКАД

— Ford был поврежден в результате двух аварий, — рассказали в ГАИ Заводского района. — Первая — мелкая. Из-за несоблюдения безопасной дистанции водитель Ford «догнал» ехавшую перед ним легковушку. На место ДТП прибыли сотрудники ГАИ. Участники аварии подошли к машине ДПС для оформления документов. В этот момент произошел второй удар. По каким-то причинам водитель МАЗа слишком поздно заметил стоявшую легковушку. Он попытался предотвратить столкновение — начал перестраиваться в правую полосу. Однако избежать удара ему не удалось — грузовик задел правую сторону кузова Ford.

Что осталось от Форда после столкновения с МАЗом на МКАД

Что осталось от Форда после столкновения с МАЗом на МКАД

Стоит добавить, что эту аварию можно назвать в последнее время типичной для МКАД.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров