Сигареты с запахом... картошки

UDF.BY

Поздним вечером 23 ноября совместный наряд гродненских пограничников и таможенников в пункте пропуска "Привалка" выявил факт незаконного перемещения через границу партии табачных изделий.

Как сообщили в Государственном пограничном комитете, контрабандный груз пытался провезти гражданин России, 43-летний житель Калининградской области. По документам в его грузовой автомашине "Вольво" с прицепом-рефрижератором должен был находиться картофель общим весом около 20 тонн. Однако в ходе досмотра в прицепе под мешками с картофелем были обнаружены 50 коробок с сигаретами.

Контрабандный груз стоимостью 107,5 миллиона рублей изъят сотрудниками таможни.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter