Врачам в Минске предлагают зарплаты в Br600-800 тысяч

dengi.onliner.by

Столичные учреждения здравоохранения и образования на сайте Минского городского исполнительного комитета регулярно размещают вакансии для работников различных сфер деятельности. В частности, сейчас в Минске требуется почти 200 врачей-специалистов с высшим образованием.

При этом зарплаты, которые предлагают врачам, далеко не совпадают со средним заработком в столице по данным Национального статистического комитета.
Например, в Минском областном центре гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья ищут гигиениста, бактериолога, эпидемиолога и валеолога на зарплату в 606 тысяч рублей.

Управление судмедэкспертизы по Минску и Минской области приглашает на постоянную работу хирурга — зарплата чуть выше 640 тысяч рублей. Минский "Интеграл" приглашает к себе на работу терапевта с зарплатой 800 тысяч рублей в месяц.

Гимназия №14 по улице Васнецова с 1 декабря приглашает к себе на работу врача-специалиста с высшим образованием с работой в 2 смены на зарплату в 800 тысяч белорусских рублей.

Участковому педиатру в 23-ей поликлинике на улице Ангарской при условии гибкого графика работы предлагается 694 тысячи рублей, там же специалисту функциональной диагностики обещают зарплату от 614 тысяч рублей (также гибкий график работы).

Терапевту в 10-й городской клинической больнице также с гибким графиком работы предлагают 800 тысяч рублей в месяц.

В целом зарплаты в большей части вакансий для врачей предлагаются в районе 1,3—1,8 млн рублей.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров