В Минске сбили двух женщин

auto.onliner.by

Оба ДТП зарегистрированы на территории Фрунзенского района города: одно на ул. Берута, другое на ул. Бельского. Пострадавших доставили в больницу, обошлось без тяжелых травм.

В одном случае женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения, в другом — вышла из-за стоящей машины, сообщили инспекторы, выезжавшие на места аварий.

Сначала сотрудники ГАИ выехали на ул. Бельского. "Примерно в 18:00 водитель Peugeot 806 сбил женщину (ей около 50—55 лет) на нерегулируемом пешеходном переходе. Около "зебры" был припаркован другой автомобиль, она вышла из-за него. Мужчина (1972 г. р.), управлявший Peugeot, сказал, что пешеход появилась неожиданно для него. Он признал свою вину".

У пострадавшей, по словам инспекторов, черепно-мозговая травма легкой степени, перелом носа, выбиты зубы, ссадины, ушибы.

А через час похожее ДТП было зарегистрировано на ул. Берута. "На этот раз женщина (1970 г. р.) пересекала проезжую часть вне установленного места. Это был темный участок улицы, он не освещен. Пешеход перебегала дорогу. Водитель Peugeot 406 (он ехал со стороны ул. Харьковской в направлении ул. Одоевского) экстренно затормозил, но предотвратить ДТП не удалось. Судя по внешним признакам, женщина находилась в состоянии алкогольного опьнения. У нее черепно-мозговая травма, ушиб позвоночника", — уточнили в ГАИ.

По обоим фактам ведется разбирательство.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!