У Velcom перебои со связью

БЕЛТА

Абоненты сети velcom в Витебске, Новополоцке и частично в Минске в настоящее время недоступны по мобильной связи. Около часа телефоны с сим-картами Velcom пытаются найти своего оператора, но безрезультатно.

В офисе оператора в Витебске вероятной причиной сбоя в сети называют техническую аварию и пока затрудняются сказать, как долго телефоны абонентов будут вне зоны доступа. По словам сотрудников компании, связь недоступна в Витебске, Новополоцке, частично в Полоцке и Минске. В остальных регионах Беларуси связь работает.

Сейчас в Витебске можно наблюдать, как люди с недоумением смотрят на свои телефоны, нажимают на кнопки, вытаскивают и вновь вставляют сим-карты. В витебском офисе оператора, по наблюдению корреспондента, только за пять минут не менее четырех человек обратились к сотрудникам с одним и тем же вопросом: что случилось со связью.

Новости по теме

    Связь Velcom дорожает на 15%

    С новыми ценами можно ознакомиться на сайте компании. Также о них можно узнать через телефоны справочно-информационной службы: для набора с мобильного телефона - 411 (звонок в сети velcom бесплатный).подробности

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter