Водитель Renault сбил пожилую пару в Минске

Auto.onliner.by

Авария произошла на ул. Захарова около 7:40 утра. Вновь под колеса автомобиля попали минчане пенсионного возраста. По информации ГАИ Партизанского района, водитель Renault Laguna сбил сразу двоих пешеходов — пожилых супругов. "По предварительной версии, они пересекали проезжую часть вне пешеходного перехода, — сообщили инспекторы, — спешили на остановку общественного транспорта".

"Под машину попали супруги: мужчина 1938 г. р. и его жена 1946 г. р. Renault двигался во второй полосе по ул. Захарова (со стороны ул. Азгура в направлении ул. Первомайской), — сообщили предварительную версию ДТП в Госавтоинспекции. — В это время дорогу в неустановленном месте переходили пожилые люди. Водитель Renault сбил сразу двоих. Он утверждает, что не заметил пожилых людей. По каким причинам, пока неизвестно — возможно, другая машина ограничила обзор. Это еще предстоит выяснить".

Водитель Renault сбил пожилую пару в Минске

В аварии пострадали оба пешехода. Более тяжелые травмы у мужчины. Его сразу увезла машина скорой помощи. Врачи подозревают перелом основания черепа. Его жена получила ушиб правого бедра и правого локтя.

"На место аварии приехала дочь пострадавших, — дополнили инспекторы. — Она рассказала, что ее родители в этот день собирались поехать на дачу. Переходили дорогу, чтобы попасть на остановку общественного транспорта, откуда обычно выезжали".

Водитель Renault сбил пожилую пару в Минске

Стоит заметить, что столкновение произошло практически между двумя пешеходными переходами, а буквально в 50 метрах от места ДТП установлена искусственная неровность.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров