Мужчину переехало двумя автомобилями


Шокирующий инцидент произошел в Городокском районе Витебской области на дороге, соединяющей областной центр с границей Российской Федерации.
Мужчина, 40-летний житель вышеуказанного района, выбежал на проезжую часть неподалеку от населенного пункта Быки, расположенного аккурат на оживленной трассе. В это время по дороге проезжал полочанин на «Дэу Эсперо», который, не успев вовремя затормозить, совершил наезд на внезапно появившегося пешехода.

Автомобиль "откинул" тело пострадавшего на полосу встречного движения, по которой в это время проезжал житель Санкт-Петербурга на "Жигулях". Второй водитель также не смог вовремя остановиться, в результате чего тоже переехал внезапно возникшую "преграду". Белорус, который первым «встретился» с горе-пешеходом, остановился и вызвал все необходимые службы, как того требует наше законодательство. А вот россиянин попытался уйти от ответственности, но вскоре был задержан сотрудниками ГИБДД.

Еще одно дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом было зарегистрировано в Дубровно. Витебчанин на "Жигулях" при выезде со второстепенной дороги на главную, проигнорировав Правила дорожного движения, столкнулся с "Пежо". В результате аварии водитель-виновник ДТП и две пассажирки-пенсионерки с различными травмами доставлены в больницу. А вот супруга нарушителя погибла на месте.

Всего в Витебской области за минувшие выходные произошло 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли 2 человека, сообщает "Ежедневник".

поделиться

Новости по теме

    За три дня в ДТП погибли 7 пешеходов

    За минувшую пятницу и выходные дни на дорогах погибли 7 пешеходов. Наезды со смертельным исходом произошли во всех регионах страны. Все погибшие не были обозначены световозвращающими элементами.подробности

Новости партнёров