В Минске трактор сбил пенсионерку

auto.onliner.by

Сегодня днем на перекрестке улиц Хоружей и Богдановича было зарегистрировано нетипичное для столицы происшествие. На регулируемом пешеходном переходе водитель трактора сбил пенсионерку, сообщила старший инспектор агитации и пропаганды ГАИ Советского района Мария Дьякова.

По ее данным, пострадавшая была госпитализирована с предварительным диагнозом "черепно-мозговая травма, перелом ребер".

— Пожилая женщина (1926 г. р.) пересекала проезжую часть ул. Богдановича, — уточнила Мария Дьякова. — Она шла со стороны магазина "Кiрмаш" по направлению к магазину "Оранжевый верблюд". А водитель (1963 г. р.) трактора ехал по ул. Хоружей (со стороны ул. Кропоткина) и поворачивал направо. По его словам, он пропустил всех пешеходов и начал движение. Пенсионерку задел ковшом. Каким образом на его пути оказалась женщина, он не понимает.

Ведется разбирательство.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter