В Минске "скорая" попала в ДТП - видео

auto.onliner.by

Авария с участием машины скорой помощи произошла на ул. Гурского сегодня утром, приблизительно в 8:10.

Столкновение произошло, когда оба участника ДТП находились на встречной полосе. "Скорой" это позволяется: по информации ГАИ Московского района, она двигалась с включенными проблесковыми маячками. Однако как на "встречке" оказался Peugeot Boxer?

Несколько участников форума Onliner видели последствия этой аварии. Пользователь v-soft написал: "В 8:11 ДТП на Гурского. Подбита скорая. Авто, подбивший скорую еще и на красный ездит". Форумчанин разместил на сервисе YouTube ролик, снятый видеорегистратором. На нем зафиксирован момент столкновения.



В ГАИ Московского района сообщили предварительную версию произошедшего: "Утром на ул. Гурского (в направлении пр. Дзержинского) был затор. В машине скорой помощи, по предварительным данным, перевозили пациента. "Скорая" выехала на полосу встречного движения, которая была практически пустой, и двигалась с включенными проблесковыми маячками, звуковым сигналом. В это время стоявший в заторе водитель Peugeot Boxer, судя по всему, потерял терпение и решил развернуться через двойную сплошную. Он начал маневр, в этот момент и произошел удар".

В результате ДТП никто не пострадал. Ведется разбирательство.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров